Ultima modifica: 13 Maggio 2016

ATLETICA LEGGERA: CONQUISTATA LA FINALE NAZIONALE!

Martedì 10 maggio presso il campo C.ON.I. di Pavia, si è svolta la Finale Regionale di Atletica Leggera dei Campionati Studenteschi alla quale la nostra squadra di Istituto ha partecipato grazie alla qualificazione ottenuta nella Finale Provinciale del 29 aprile. Sironi Marika conquista la FINALE NAZIONALE.

Sul podio Casarico Elisa di 2 OA TERZA nel getto del peso e Sironi Marika di 2 LA PRIMA nel lancio del disco. La nostra atleta, con una prestazione superlativa, ha vinto il titolo di CAMPIONESSA REGIONALE conquistando il pass per la FINALE NAZIONALE che si svolgerà a Roma a fine maggio.
Queste le componenti della nostra squadra: Pagoda Chitresa 1 UD salto in lungo; Casarin Arianna 2 UA 100 mt.; Nicoli Alina 1 LB 400 mt.; Barelli Marta 3 UA 1000 mt.; Melis Barbara 3 M 100 ostacoli.
Un altro fantastico risultato sportivo delle nostre ragazze alle quali va, ancora una volta, il grazie immenso dalla prof. Trombetta.